Share

Urai Kacetan Bimas Kel Tugu Selatan Gatur Lalin Pagi

BIDHUMAS PMJ – Jakarta Utara, Senin (19/02/2018).
Angota Polsek Koja Polres Metro Jakarta Utara Aiptu Jamri Binmas Kel Tugu Selatan Polsek Koja Jakarta Utara melaksanakan pengaturan lalu lintas pagi hari di peetigaan jl stm walang jaya Raya Kecamatan koja Jakarta Utara, Senin (19-02-2018).

Kegaitan yang dilakukan oleh anggota PolsekKoja ini dalam rangka untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang akan melakukan aktivitas pagi hari. Pengaturan lalu lintas tersebut dilaksanakan bertujuan untuk mencegah terjadinya penumpukan dan kemacetan pagi hari sehingga arus lalu lintas menjadi lancar .

Aiptu Jamari melaporkan, bahwa penumpukan atau kemacetan disebabkan karena tidak tertibnya pengguna jalan serta banyaknya volume kendaraan yang melintas baik roda dua maupun roda empat dan masih adanya angkutan umum yang berhenti menaik-turunkan penumpang seenaknya ini di sepanjang Jalan plumpang semper Kecamatan Koja Jakarta Utara.

Kepada warga masyarakat atau pengguna jalan diimbau untuk tidak menaikan dan menurunkan penumpang dari angkutan umum di sembarang tempat. Bagi para pengendara terutama sepeda motor agar siapkan jas hujan dan gunakalah helm serta nyalakan lampu sepeda motor serta patuhilah peraturan dan rambu-rambu lalu lintas yang ada demi kelancaran kita bersama. Jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas.

Leave a Comment