Share

Silahturahmi Keagamaan, Kabaintelkam Mabes Polri Ajak Para Ulama Untuk Jaga Kamtibmas

BIDHUMAS PMJ – Polres Metro Jakarta Barat, Minggu (20/11/2016)

Akbp Nasriadi, SH, SIK, MH Kepala Kepolisian Sektor Metro Taman Sari Resor Metro Jakarta Barat mendampingi Kabainelkam Mabespolri Komjen polisi Drs.Lutfi Lubihanto, Brigadir Jendral Polisi Suntana melaksanakan Sholat Jum’ah bersama dengan Jamaah masjid Al Mubaroq di Jalan Kebahagiaan Kelurahan Krukut, Kecamatan Tamansar, Jakarta Barat, Jumat (18-11-2016).

Dalam kegiatan sholat Jum at ini bertindak sebagai Khotib Komisaris Besar Polisi Drs. Yahya Aqil, bertemakan tiga kecerdasan, Kecerdasan Intelektual, Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual atau Keyakinan.

Sholat Jumah pada hari ini juga dihadiri Kabainelkam Mabespolri Komjen polisi Drs.Lutfi Lubihanto, Waka Polda Metro Jaya Brihjen Pol. Drs Suntana,Msi., Waka Polres Jakarta Barat AKBP Faizal, Pejabat Utama Polda Metro Jaya, Kapolsek Tamansari AKBP Nasriadi, SIK, SH, MH, Wakapolsek Metro Taman Sari Kompol Kurniawan, SH, SIK, MIK dan segenap Kanit dan anggota Polsek Metro Taman Sari Polres Metro Jakarta Barat.

Selesai melaksanakan sholat Jum’ah sambutan Kabaintel Mabes Polri Komjen Polisi Drs Lutfi Lubiyanto menyampaikan bahwa kegiatan sambang ini dalam rangka mendekatkan diri kepolisian kepada masyarakat khususnya para Ulama.

Negara akan kuat apabila kita saling bersinergi, saling mengingatkan, bersilaturrahim dan menyelesaikan suatu permasalahan dengan bermusyawarah, Insya Alloh negara kita akan Baldatun, Toyyibatun Warobbun Ghofur akan tercapai.

Leave a Comment