Share

Polsek Cikarang Pusat Laksanakan tarawih keliling

BIDHUMAS PMJ – Cikarang, Rabu (08/06/2016)

Polsek Cikarang Pusat dibawah kepemimpinan Akp BOBBY KUSUMAWARDANA,SH,SIK, sehari-harinya tiap unit melaksanakan tugasnya sesuai tugas pokok fungsinya masing-masing. Unit Binmas dibawah pimpinan Kanit Binmas Iptu SUPARTO, mempunyai anggota Babinkamtibmas sebanyak 6 orang, karena wilayah hukum Polsek Cikarang Pusat terdapat 6 Desa.

Masing-masing Babinkamtibmas, disamping melaksanakan tugas pokok rutin sehari-harinya,bersamaan dengan bulan puasa Ramadhan saat ini juga aktif mengikuti tarawih keliling yang dijadwalkan dilaksanakan unsur Muspika, secara bergiliran setiap hari.

Kemarin, Selasa tanggal 7 Juni 2016. Bertempat di Masjid At Taqwa yang terdapat di Kampung Cimahi, Desa Sukamahi, Kecamatan Cikarang Pusat dilaksanakan tarawih keliling yang dihadiri unsur Muspika Kecamatan Cikarang Pusat dan juga masyarakat sekitar. Babinkamtibmas Aiptu DANURI hadir di tengah-tengah masyarakat mengamankan kegiatan tersebut, karena memang di lokasi tersebut parkir sepeda motor sangat banyak dan dikhawatirkan terjadi aksi pencurian kendaraan.

Dalam kesempatan itu,Aiptu DANURI juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada seluruh masyarakat.
Menjalankan tugas pengamanan, sekaligus beribadah, demikian Aiptu DANURI Babinkamtibmas Desa Sukamahi, Kecamatan Cikarang Pusat.

Leave a Comment