Share

Kapolsek Babelan Melaksanakan Safari Ramadhan

BIDHUMAS PMJ – Bekasi, Kamis (16/06/2016)

Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Mualim Harahap. SH dan Muspika Desa Muara Bakti, Kecamatan Babelan, menggelar buka puasa bersama pengurus dan ketua DKM Masjid Baitul Mukminin serta Warga sekitar masjid, Pada acara yang berlangsung Rabu (14/6), di Masjid Jamie Baitul Mukminin.
Menurut Kapolsek Babelan, momentum ini bertujuan semata mata agar Polri khususnya Polresta Bekasi Polsek Babelan dapat lebih erat lagi dengan masyarakat luas wa

Ditambahkan Kasie Humas Polsek Babelan Bripka Anwar acara buka puasa bersama ini dilaksanakan dalam rangka sillaturahim antara DKM dan Masyarakat serta Muspika tingkat Desa Muara Bakti, Kecamatan Babelan, selain itu acara ini juga untuk lebih mendekatkan sosok insan Bhayangkara dan masyarakat, terutama dalam suasana Ramadhan yang penuh rahmat dan maaf ini.

Pada kesempatan tersebut Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Mualim Harahap. SH, sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas kepada seluruh Jamaah yang hadir dalam acara Buka puasa bersama tersebut diantaranya peran serta dan kepedulian dari masyarakat dilingkungan masing- masing sekiranya dapat bekerjasama dan dapat memberikan informasi tentang kamtibmas atau penyakit masyarakat yang ada dilingkungan.

Leave a Comment