Share

Bhabinkamtibmas Polsek Kebon Jeruk Jakarta Barat Lakukan Pengamanan Giat Pensi di Sekolah Kristen IPEKA

BIDHUMAS PMJ – Kebon Jeruk, Jum’at (17/06/2016).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Duri Kepa wilayah Kepolisian Sektor Kebon Jeruk, Resor Metro Jakarta Barat, DKI Jakarta, Ajun Inspektur Polisi Satu Bambang S, bersama Kapolsubsektor Duri Kepa Ipda Trisno Yuwono dan Aiptu Sugiono, melaksanakan pengamanan giat Pentas Seni (Pensi) di Sekolah Kristen IPEKA (Yayasan Iman Pengharapan dan Kasih) Tomang II RW 09 Kelurahan Duri Kepa, Rabu (15-06-2016).

Dalam kesempatan ini, Aiptu Bambang berpesan kepada petugas keamanan agar selalu waspada dari segala gangguan kamtibmas, di antaranya curat, curas, dan curanmor. Perparkiran agar lebih diperhatikan baik kendaraan roda dua maupun kendaraan roda empat.

Selain itu, Aiptu Bambang juga berpesan kepada peserta yang mengikuti giat pentas seni tersebut agar jangan sampai terjadi keributan. Apabila ada kesalahpahaman agar diselesaikan dengan cara musyawarah.

Tidak lupa, Aiptu Bambang juga meninggalkan nomor handphone 08129077743 dan Polsek Kebon Jeruk 021-5483479, yang dapat dihubungi sewaktu-waktu bilamana ada indikasi terjadi tindak pidana maupun keributan.

Leave a Comment