Share

Babin Polsek Cikarang Selatan Hadiri Giat Bukber Bareng Muspika Desa Serang

BIDHUMAS PMJ – Cikarang, Selasa (21/06/2016)

Sudah menjadi kegiatan rutin yang dilakukan kepala Desa Serang Kecamatan Cikarang Selatan kabupaten Bekasi setiap bulan suci Ramadhan, yang ramadhan 1437 H kali ini dilaksanakan di kantor Desa Serang, Senin, (20/06/2016). Acara Silaturahmi dan buka puasa bersama serta penyerahan bantuan dari Camat Cikarang Selatan kepada Masjid Husnul Khotimah yang berlokasi di kampung Cijingga Rt.03/02 Desa Serang, adapun kegiatan tersebut sebagai pelaksana diserahkan kepada perangkat desa Serang.

Acara tersebut sengaja dilaksanakan rutin untuk menjalin kerukunan dan kerjasama agar terjalin hubungan yang harmonis saling mengenal bagaikan hidup dalam satu keluarga yang saling memperhatikan satu sama yang lain bagaikan satu badan, manakala bagian badan ada yang sakit maka yang lainnya ikut merasakan sakit, itu diantaranya yang disampaikan kepala desa Serang Irwan Hadoko, SH.

Adapun kegiatan tersebut dihadiri Sekretaris Camat Bpk.Asrori, SH, Kepala Desa Serang Irwan Handoko, SH, Bhabinkamtibmas Desa Serang Aiptu Karna Sasmita, Ketua DKM Masjid Husnul Khotimah, serta seluruh perangkat Desa Serang

Kapolresta Bekasi Kombes Pol M. Awal Chairuddin, SIK, MH melalui Kapolsek Cikarang Selatan AKP Alin Kuncoro, S.Pd mengatakan kegiatan yang dilaksanakan Aparat Desa Serang yang bersinergi dengan Kecamatan Cikarang Selatan dan Polsek Cikarang Selatan merupakan kegiatan sosial yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat Desa Serang.

Leave a Comment