Share

Aipda Beben Ajak Ormas Jaga Lingkungan Selama Ramadhan

BIDHUMAS PMJ – Cipondoh, Jum’at (03/06/2016).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Kunciran Jaya Kepolisian Sektor Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota, Aipda Beben mengunjungi kediaman ketua Organisasi Masyarakat Pendekar Banten untuk bersilaturahmi.

Dalam kunjungannya Aipda Beben menghimbau kepada Ketua Ormas Pendekar Banten untuk selalu rukun antar Ormas dan mengajak untuk bekerjasama menjaga keamanan lingkungan yang sebentar lagi akan memasuki bulan suci ramadhan, yang mana antisipasi meningkatnya kriminalitas diwilayah seperti tawuran, balapan liar, petasan, maupun pencurian.

Dalam hal ini keamanan tidak hanya tanggung jawab Polri. Aipda Beben menjelaskan keamanan milik bersama dan tanggung jawab bersama. Ajakan dan imbauan tersebut sangat direspon oleh Syarifudin selaku Ketua Pendekar Banten yang mana Syarifudin siap membantu Polri untuk memberikan rasa aman kepada Masyarakat yang akan melaksanakan Ibadah puasa, dan Syarifudin juga mengucapkan terimakasih atas himbauan dan wejangannya kepada Aipda Beben anggota Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota untuk disampaikan kembali kepada anggotanya.

Leave a Comment