Share

BINAMAS POLSEK CIPONDOH BERSAMA TOKOH AHMADIYAH AMANKAN KEGIATAN PENGAJIAN BULANAN

BIDHUMAS PMJ – Tangerang Kota, Senin (09/05/2016).

8 Mei 2016 Binamas Kepolisian Sektor Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota mengamankan Giat Pengajian Bulanan Ijtima Li Ahmadiyah di mulai sekira jam 08.00 s/d 16.30 Wib yang bertempat di Masjid Mahmudah Gondrong Kenanga Jl. Rahmat Ali Haot Rt 04 Rw 04 Kenanga Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang.

Pada acara tersebut di buka oleh Ibu Mirna Nanang Sanusi dari Pengurus Lajnah Imallah ( LI ) Cabang Gondrong Kenanga, giat tersebut di Hadiri Ja”mat se-Kota Tangerang yang berjumlah 600 orang dan dilanjutkan dengan Pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Ny. Saleha dan Laporan Ketua Majelis Taklim Cabang Gondrong Kenanga, amanat pembina Majelis Taklim dan Doa, dan di lanjut acara bazar, Penutup di pimpin oleh Ketua Lajnah Imallah ( LI ) Nasional Ibu Lilis Kamil dari Ciputat .

Agar tidak terjadi Hal hal yang tidak di inginkan Binamas bekerja sama dengan para tokoh Ahmadiyah dan Panitia untuk saling mengawasi kendaraan yang parkir agar tidak mengganggu di lokasi kegiatan hingga selesai giat tersebut berjalan aman tertib lancar.

Leave a Comment