Share

Urai Kemacetan Anggota Sabhara Polres Metro Jakarta Utara turun ke jalan

BIDHUMAS PMJ – Jakarta Utara, Senin (18/04/2016).

Sekitar pukul 06.00 s/d 08.30 anggota sabhara polres jakarta utara Briptu Hariyadi melayani masyarakat dengan melaksanakan pengaturan lalu lintas arus berangkat pagi hari di penggal Jl. Yos Sudarso Plumpang Kel. Rawabadak Selatan Kec Koja Jakarta Utara. Pengaturan lalu lintas tersebut dilaksanakan untuk mencegah terjadinya penumpukan dan kemacetan pagi hari sehingga arus lalu lintas menjadi lancar.

Briptu Hariyadi melaporkan bahwa penumpukan atau kemacetan disebabkan oleh banyaknya kendaraan yang melintas baik roda dua maupun roda empat serta masih adanya angkutan umum yang berhenti menaik-turunkan penumpang seenaknya serta dampak adanya penyebrang jalan di sepanjang Jl. Yosudarso plumpang yang diperparah dengan banyaknya kendaraan sepeda motor yg main motong yg tidak displin.

Untuk itu dihimbau kepada warga masyarakat pengguna jalan untuk tidak naik dan turun dari angkutan umum di sembarang tempat. Bagi para pengemudi terutama sepeda montor taatilah rambu2 lalu lintas yang ada demi kelancaran kita bersama Jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas.

Leave a Comment