Share

Pam Tablig Akbar Polsek Cikarang Barat Polresta Bekasi

BIDHUMAS PMJ – Bekasi Kabupaten, Minggu (13/03/2016).

Pada minggu 13 Maret 2016 Melaporkan giat positif anggota Polsek Cikarang Barat melakukan pengaman kegiatan Tablik Akbar, di laporkan pada hari ini Minggu, 13 Maret 2016 pkl. 08.00 s/d 12.00 WIB, anggota jajaran Polsek Cikarang Barat dengan kuat Pam 15 personil di pimpin Kanit Reskrim Akp. Eko memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan melakukan pengamanan Tablik Akbar dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H, bertempat di Majelis Ta’lim Al Muchsiniyah al. Kavling kalijaya Permai RT 05/06 Ds. Kalijaya Kec. Cikbar Kab. Bks.

Jumlah massa lk 500 org. penanggung jawab. HABIB THORIK BIN YAHYA dgn penceramah HABIB RIZIEQ SHIHAB.
Susunan acara,
1. Pembukaan.
2. Pembacaan maulid nabi Muhammad SAW & pembacaan hadhoroh.

Sambutan – sambutan,
– Habib THORIK BIN YAHYA (Ketua majelis Ta’lim Al Muchsiniyah) mengucapkan syukur kpd Allah SWT atas terselenggaranya acara ini semoga kita semua mendapatkan berkah. Pada kesempatan kali ini Habib RIZIEQ dpt hadir untuk memberikan ceramah agama kpd kita, mari kita dengarkan tausiyahnya.

– Habib JA’FAR SHODIQ (Wakil ketum FPI Pusat) menyampaikan terimakasih kpd seluruh pihak – pihak sehingga kegiatan ini dpt dilaksanakan. Selain pd acara inti yakni peringatan maulid nabi Muhammad SAW, kami juga memperkenalkan produk air minum AZWA.. Insyaallah produk air minum kita dr FPI untuk NKRI.. Jgn smpai pihak asing yg berkuasa di negara kita. saat ini FPI sedang membangun ekonomi umat, bukan hanya menghancurkan tempat maksiat.

kemudian dilanjutkan dgn ceramah agama oleh habib RIZIEQ SHIHAB yg antara lain menyampaikan semoga pertemuan kita kali ini diberikan rahmat oleh Allah SWT dan mendapatkan kebahagiaan dunia akhirat, kegiatan ini merupakan peringatan maulid nabi Muhammad SAW. acara berlangsung aman panitia mengucapkan terima kasih kepada aparat polsek.cikarang barat yg telah membantu acara. (edo)

Leave a Comment