Share

BHABINKAMTIBMAS MEMBERI ARAHAN SECURITY

BID HUMAS PMJ – Selasa (09/02/2016).

Pada hari selasa, tgl 09 Feb 2016 jam: 09.30 wib di Jl. Pos Pengumben Rt 4 Rw 5 Kel. Sukabumi Selatan Kec. Kebun Jeruk – Jak Bar. Aiptu Rustam Efendi Rambe SH. Bhabinkamtibmas Kel. Sukabumi Selatan Kec. Kebun Jeruk, melaksanakan giat pembinaan terhadap satpam saudara RAHMAD dan Dwijoko. Hal ini dilakukan sebagai bagian dari tugas dan tanggung jawab untuk membina kerjasama antara Polri dan Satpam yang mana tugas dan tanggung jawabnya sama dengan anggota Polri.

Kegiatan pembinaan di lakukan kepada satuan pengamanan yang ada di wilayah kel. Sukabumi Selatan, dengan memberikan materi terkait tugas pokok, fungsi dan wewenang satpam. Juga himbauan agar kesiap siagaan personil tetap di pertahankan guna mewaspadai Curat, curas, curanmor, penipuan, judi serta guantibmas lainya dilingkungan kerja.

Degan pembinaan ini di harapkan personel Satpam menjadi profesional dan bekerja sesuai dengan SOP yang berlaku. Apabila ada kesulitan dapat melaporkan kepada pihak Kepolisian terdekat sehingga dapat segera ditanggulangi bersama dan tercipta rasa aman. (egs)

Leave a Comment