Share

PENEMUAN MAYAT LAKI2 (SECURITY BANK BNI)

BIDHUMAS PMJ – Jakarta Barat, Kamis(28/01/2016).

Pada pukul 05.30 wib, telah ditemukan mayat laki-laki yang bekerja sebagai Security Bank BNI yang ber-tkp Rukan Puri Kencana Blok K.6/2.J Rt10Rw07 Kel Kembangan Selatan.

Identitas korban adalah L.S , bandung (42 thn). Islam,karyawan, alamat Jurangmangu permai blok C4/2 RT03/04 Jurangmangu Barat Tangerang Selatan, Saksi yang menemukan korban adalah I.S, Tegal (29 thn) , islam, pek. Security , alamat kembang kerep RT05/02 Kel.Meruya Utara.

Kronologi kejadian adalah korban sebagai petugas security Bank BNI di tkp Jaga malam 10 jam dari jam 22.00-08.00 wib, pada jam 02.00 wib korban masih lapsit kepada kepala cabang ibu Linda Marlinda, pada jam 05.30 wib korban di temukan oleh saksi duduk bersandar di lobby rukan dan setelah di cek korban sudah meninggal dunia. Lalu menghubungi temannya dan laporan kepada Danru dan di lanjukan kepada Babinsa Serma Edy dan menghubungi Polsek Kembangan.

Dari hasil olah tkp adalah korban sementara tidak diketemukan tanda-tanda penganiayaan dan menurut ket.Iparnya korban ada riwayat penyakit jantung.

Tindakan Polsek mengamankan TKP, memanggil keluarga korban, lalu memanggil unit identifikasi Polres Jakarta Barat. (edo)

Leave a Comment