Share

Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Dampingi Sosialisasi Prona Tahun 2016

BIDHUMAS PMJ – Tangerang, Rabu (13/1/2016)

Bhabinkamtibmas Kelurahan Cipondoh, Polsek Cipondoh, Polres Metro Tangerang Kota, mendampingi Tim Sosialisasi Sertifikasi Tanah Prona Tahun 2016 di Kantor Kelurahan Kenanga, Kecamatan Cipondoh, Tangerang Kota.

Sosialisasi yang diikuti oleh para pengurus RT/RW sekelurahan Kenanga sebanyak 50 orang, dilaksanakan oleh BPN Kota Tangerang yang dipimpin oleh Bambang SH.

Lurah Kenanga Saidin dalam sambutannya mengatakan, kami dan seluruh warga Kenanga menyambut baik kegiatan ini, dan kami akan memanfatkan dengan sebaik-baiknya. Sertifikasi Prona sangat membantu masyarakat khususnya masyarakat kurang mampu untuk mengurus hak pemilikan atas tanah, sehingga masyarakat merasa aman.

Terkait dengan sertifikasi tanah melalui Prona tersebut, Aiptu Suhandi selaku Bhabinkamtibmas mengingatkan kepada warga, agar memamanfaatkannya dengan baik kesempatan ini sehingga hak kepemilikannya terlindungi secara hukum, melalui Ketua RT/RW Aiptu Suhandi meminta agar menginformasikan program ini ke warga lingkungannya masing-masing.

Ingat ” TIDAK DIPUNGUT BIAYA ALIAS GRATIS, JANGAN ADA YANG MENGAMBIL KEUNTUNGAN DALAM KEGIATAN INI “. ujar Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh, Aiptu Suhandi. (mrk)

Leave a Comment